Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

to change the language   

Кинокомпания «Амарант» представляет
художественный фильм
Кинокомпания Амарант представляет художественный фильм СПРИНТ

 

Продюсеры — Алексей Фурсенко, Юрий Сысоев
Режиссер и автор сценария — Юрий Сысоев
Оператор-постановщик — Алексей Фурсенко
Исполнительный продюсер — Константин Черкасов
В ролях: Антон Буглак, Мирослава Карпович,
Зоя Кайдановская, Александр Фурсенко, Алексей Фатеев,
Ирина Романюк, Алексей Фурсенко, Константин Черкасов,
Кирилл Старовойтов, Кирилл Мжавия

 
Награды
 

 
Синопсис
 

Максим, обычный парень с большой мечтой — написать роман. Эта мечта не дает ему покоя, и исходит от самого сердца, но в современном ритме жизни ему трудно выделить на книгу время. Девушка, друзья, работа, обязательства — так и проходила его жизнь, день за днем, год за годом. И в итоге за семь лет мечтаний им написано лишь пару строчек.
Но все меняется, когда Максим узнает, что жить ему осталось 30 дней.

Режиссер и автор сценария
 

Юрий Сысоев

Окончил «Институт Современного Искусства» в 2007 году. Мастерская Попова П.Г.

Как режиссер трудился для российских телеканалов:
СТС, Россия 2, НТВ, ТВ3, 7ТВ

Создатель и генеральный продюсер кинокомпании «Амарант»

Один из телевизионных проектов — программа «ГАЛИЛЕО» на телеканале СТС.
Неоднократный обладатель всероссийской премии «ТЭФИ»

Как автор — призер самого престижного драматургического конкурса России и СНГ
«Действующие лица» при «Школе Современной пьесы» в 2013 году за
театральную пьесу «Ржавая лодка»

 
Продюсер и оператор-постановщик
 

Алексей Фурсенко

Окончил ВГИК в 2007 году. Мастерская Баталова А.В.

Действующий актер академического театра им. Вл. Маяковского

Как оператор трудился для российских телеканалов:
СТС, НТВ, ТВ3, 7ТВ

Создатель и генеральный продюсер кинокомпании «Амарант»

Лауреат национальной премии общественного признания «Семья России» в номинации
«Российская сага» за служение кинотеатральному искусству. Премия вручалась в
Кремле Дмитрием Медведевым, президентом РФ.

 
Актерский состав
 

Антон Буглак

Актер театра Сатиры
Окончил ТИ им. Б.Щукина, курс П.Е. Любимцева в 2013 году.

Фильмография:
Спринт (2015) - Максим
Право на правду (2011) - Митя Лячкин
Универ (2014)

Роль в фильме «Спринт»
Антон исполняет главную роль. Максим молодой писатель,
который за 7 лет творческой деятельнсоти написал всего
пару строк...

Юрий Сысоев, режиссер и продюсер фильма "Спринт":
"На роль Максима мы подбирали актера в течении
полугода, посмотрели более 1000 актеров по интернету,
более 200 мы посмотрели лично на кастинге. К слову
съемочных дней кастинга было больше, нежели мы
снимали сам фильм. Но это стоило того. Антон заслуженно
получил роль и справился отлично!"

Алексей Фурсенко, продюсер и оператор-постановщик фильма "Спринт":
"Антон мне понравился на кастинге, молодец - выдал результат!
Практически сразу мы его утвердили, но был один нюанс - рост!
Антон очень высокий, что для актера играющего в академическом театре,
большой плюс и преимущество, но на съемочной площадке этот
фактор приносил трудности. Были опасения из-за того, как они
будут смотреться в кадре с Мирославой, ведь она прилично ниже его!
Но все сложилось как нельзя лучшим образом, разницы практически незаметно.
Антон большой молодец, он молодой начинающий  актер и взялся за такую
крайне не простую роль и справился с ней, молодец! Спасибо!"

 

 

Мирослава Карпович

Актриса театра и кино.
Выпускница 2006 года Школы-студии МХАТ им. Вл. И. Немировича Данченко,
мастерская Земцова и Золотовицкого

Фильмография:
Спринт (2015) Елена
Корпоратив (2014), Салют (2012)
Мой любимый гений (2012)
Папины дочки: Суперневесты (2012) - Маша
All inclusive, или Всё включено (2011) - жена
Мантикора (2011), Голубка (2009) - Майя
Тариф Новогодний (2008) - Олечка
Плюс один (2008) - Римма, Папины дочки (2007 – 2013) - Маша
Святое дело (2007) - Катюня

Роль в фильме «Спринт»
Мирослава играет Елену, девушку главного героя, которая на протяжении
всей картины имеет решающее значение для поступков Максима.

Юрий Сысоев, режиссер и продюсер фильма "Спринт":
"Я знаю Мирославу уже более 8 лет. Познакомились мы на съемках
сериала «Папины дочки». Я тогда еще был актером. Меня пригласили
на эпизодическую роль ухажера Маши Васнецовой, героини Мирославы,
с тех пор и знакомы.
Когда в 2013 году я писал сценарий фильма «Спринт», я уже представлял что
Елену будет играть именно Мира. И я очень рад, что она согласилась.
Эта роль была создана для неё, и она не могла отказаться, так и случилось!"

Алексей Фурсенко, продюсер и оператор-постановщик фильма "Спринт":
"С Мирославой очень комфортно работать на площадке, она профессионал,
знает свое дело! Всегда подстроится, предложит какой-то вариант, что бы всем было удобно,
что всегда полезно во время съемочного процесса. Приятно работать с человеком который
думает о других и уважает труд команды. Буду рад встретиться на площадке еще раз!
Спасибо за процесс!

 

Александр Фурсенко

Актер «Театра на Таганке».
В 2005 году окончил РАТИ(ГИТИС) Мастерская Юрия Любимова

Фильмография:

Спринт (2015) Кредитор
Полиция Хокайдо. Русский отдел (2014)
Кровинушка (2012) - Шандор, Лесник (2013) - Тарасов
Институт благородных девиц (2011) - генерал Мезенцов
Такая обычная жизнь (2010) - Рустам,
Глухарь. Приходи, Новый год! (2009) - Баро
Кармелита: Цыганская страсть ( 2010) Рува
Пять шагов по облакам (2008), Псевдоним «Албанец» (2006)


Роль в фильме «Спринт»
Александр Фурсенко исполнил роль кредитора,
чьими услугами пользуется главный герой.
Этот персонаж один из немногих антагонистов фильма.

Юрий Сысоев, режиссер и продюсер фильма "Спринт":
"Александр Фурсенко обладает уникальной актерской харизмой,
которая привнесла в наш фильм особую изюминку.
Роль эпизодическая, но благодаря работе Александра
она стала запоминающаяся и яркая."

Алексей Фурсенко, продюсер и оператор-постановщик фильма "Спринт":
" С моим братом не однократно работали в кино и театре.
Я был уверен в нем как в сильном актере и при  утверждении его на роль, сомнений не было!
Он создал очень убедительный образ "бизнесмена" и наполнил его харизмой!
Уверен что и в дальнейшие проекты будем приглашать Александра! Спасибо!"

 

 

Алексей Фатеев

Актер театра им. Вл. Маяковского.
Закончил Харьковский государственный университет искусств,
актёрский факультет (курс Е.В. Лысенко)

Фильмография:
Спринт (2015) - Врач
На глубине (2014) - Жирков, Красивая жизнь (2014) - Костя, Метро (2012),
Улыбка пересмешника (2014), Условия контракта 2 (2013) - Игорь Усов
Счастливый билет (2012) - Илья Дронов, Глухарь. Продолжение (2009)- Андрей
Желание (2009) Сергей, Братаны 2009 - Шмель Десантура (2009) - Ротный,
Иван Грозный (2009) - Головин


Роль в фильме «Спринт»
Алексей Фатеев исполнил роль врача, который первым
объявляет диагноз главному герою.

Юрий Сысоев, режиссер и продюсер фильма "Спринт":
"Если говорить об Алексее Фатееве, то первое что приходит на ум это – профессионал.
Его отношение к делу и профессии приятно удивляет. К тому же он замечательный актер.
Я отсмотрел почти все спектакли Алексея в Маяковке, и когда у нас возникла позиция
в фильме, то грех было не пригласить Алексея. Я рад что нам удалось поработать вместе.
Надеюсь поработаем еще!"

Алексей Фурсенко, продюсер и оператор-постановщик фильма "Спринт":
"Алексея знаю очень давно, не раз играли вместе на сцене Маяковки и на съемочной площадке!
Это профи до "мозга кости"! Примечательно то что, он работает "с первого дубля" и сразу выдает
блестящий результат. Алексей прекрасно сыграл роль врача, который приковывает к себе внимание на 100%,
за что ему огромное спасибо!)"

 

Зоя Кайдановская

Актриса театра им. Владимира Маяковского приняла участие в
съемках художественного фильма «Спринт».
Напомним, что отцом Зои является советский актёр Александр Кайдановский, который
играл главную роль в легендарном фильме Андрея Тарковского «Сталкер».

Фильмография Зои Кайдановской:
Спринт (2015) — соседка, Элизиум (2010) — Ольга Дмитриева
Встреча по объявлению (2010), Щенок (2009) — Симонова
Иван Грозный (сериал, 2009), Дом Солнца (2009) Событие (2008),
Ничего личного (2007) — Ирина, Многоточие (2006) -Тоня,
Знаки любви (2006), Дети Арбата (сериал, 2004) — Вика Марасевич,
Феофания, рисующая смерть (1991) — Настя, дочь Григория
Иона, или Художник за работой (1983)

Роль в фильме «Спринт»
Зоя Кайдановская играет эпизодическую, но очень яркую роль соседки главного героя.
Самый острохарактерный персонаж фильма, разительно отличающийся от всех других
участников картины.

Юрий Сысоев, режисcер и продюсер фильма «Спринт»:
«С Зоей Кайдановской у нас был всего 1 съемочный день, за который были отсняты обе
её сцены. Работать с этой актрисой было очень приятно и легко, несмотря на все
трудности с которыми мы столкнулись в процессе. Её сцены снимали в настоящем
подъезде, жильцы все время ходили туда сюда, и это повлекло за собой море
дублей и растягивание всего съемочного дня. Но Зоя стойко выдержала все это,
и не просто выдержала, а в каждом дубле отработала потрясающе.
Спасибо ей за участие в нашем проекте!»

Алексей Фурсенко, продюсер и оператор-постановщик фильма «Спринт»:
«Когда встал вопрос о том кто должен исполнить роль соседки, то сомнений
не было что это должна быть Зоя. Мы с Зоей работаем уже более семи лет в
одном театре и я ее знаю как очень сильную и харизматичную актрису.
По этому я был уверен в том что она сделает роль соседки яркой и запоминяющеся.
Она сразу согласилась принять участие в нашем проекте и
справилась со своей задачей на 5! Спасибо!»

 
 
Технические данные
 
название: «Спринт»
язык: русский
субтитры: английские
соотношение сторон: 16:9
формат видео: HD, DVD, MOV, DCP
звук: Стерео (режиссерская версия 5.1)
хронометраж: 29 минут
хронометраж средней версии: 34 минуты
хронометраж режиссерской версии 39 минут

Контакты: amarant-pro@mail.ru amarant-pictures.com +7916 954 12 40 +7926 270 88 28

 

Мультфильм

Ваши данные защищены в соответствие ФЗ-152 «О персональных данных»

Яндекс.Метрика